segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pernil às avessas...


Com grandes promoções de carne suína, resolvi criar um novo tira gosto.
Encontrei em promoção pernil sem osso, resolvi levar 500g e criar um tira gosto diferente.
Ingredientes:
500 gramas de pernil sem osso;
1 lingüiça calabresa media;
1 cebola;
2 dentes de alho;
100 ml de vinho tinto seco;
Tomilho;
Salsa e cebolinha;
Sal;
1 tablete de caldo de carne;
Modo de Fazer:
Retire o excesso de gordura da carne e corte em cubos, tempere com alho, sal, tomilho e o vinho tinto. Reserve por 30 minutos.
Fatie a lingüiça em rodelas bem finas, e frite até que fiquem crocantes.
Na mesma panela que fritou a lingüiça, refogue a carne e deixe apertar por alguns minutos, depois coloque o caldo de carne, 200 ml de água e salsinha. Deixe na pressão por 7 minutos.
Retire da pressão a água já vai ter secado, coloque a cebola cortada em rodelas e deixe fritar por uns 2 minutos, coloque as redelas de lingüiça fritas e sirva.
Prontinho... Para acompanhar sirva com mandioca na manteiga e alho, aguarde que colocarei a receita da mandioca.

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